Türkische Ägäis All Inclusive
All Inclusive-Urlauber, die die schönsten Wochen des Jahres an der Türkischen Ägäis an der Westküste des Landes verbringen, können sich nicht nur über die weltweit berühmte türkische Gastfreundschaft, sondern auch über eine äußerst vielseitige türkische Küche freuen. Die einzigartige Esskultur des Landes entwickelte sich über mehrere Jahrhunderte, indem sie von der ursprünglichen Kochtradition der Nomaden sowie der arabischen, indischen, persischen, mediterranen und kurdischen Küche beeinflusst wurde.
Zu Getränken oder vor der Hauptmahlzeit schätzen Türken und ihre Gäste die so genannten Meze, mannigfaltige Appetithäppchen, die warm oder kalt gereicht werden. Als Hauptspeise erfreut sich z. B. das als Kebap bezeichnete gegrillte Fleisch, das in einer Vielzahl von Speisen angeboten wird, großer Beliebtheit. Die verschiedenartigen typisch türkischen Backwaren stammen zumeist aus dem Steinbackofen.
Nach dem Essen lässt sich ein überall angebotener türkischer Tee oder das Nationalgetränk, der Raki, ein Anisschnaps, der pur oder mit Wasser verdünnt getrunken wird, besonders genießen.
Urlaubsideen für Reisen an die Türkische Ägäis (Reisedauer 1 Woche)
Türkische Ägäis Last Minute | Türkische Ägäis All Inclusive | Türkische Ägäis Familienurlaub | Türkische Ägäis direkte Strandlage | Türkische Ägäis Exklusiv (5 Sterne) | Türkische Ägäis Frühbucherangebote | Türkische Ägäis nur Flug