Marokko All Inclusive

Urlauber, die an internationalen Esskulturen interessiert sind, erleben in Marokko im Nordwesten Afrikas eine sehr schmackhafte und vielseitige maghrebinische Küche, die eine einmalige Mischung aus Geschmäckern, Düften und Farben bietet. Im Laufe seiner langen Geschichte übten zahllose Kulturen, Völker und Religionen einen Einfluss auf das Land aus, wovon auch die Küche nicht unbeeindruckt blieb. So finden sich auf dem heutigen marokkanischen Speiseplan z. B. jüdische, afrikanische, europäische und arabische bzw. islamische Spuren.

Die Küche Marokkos ist ein Garten Eden der Meeresfrüchte. Zu den typischen kulinarischen Spezialitäten des Landes gehören unter anderem aber auch das aus Lamm, Huhn, Fisch und Gemüse zubereitete Schmorgericht Tajine, Couscous, ein Brei aus Hartweizengrieß, die aus Hülsenfrüchten bzw. Getreide gekochte Suppe Harira, das gebratene Hammel- oder Lammfleisch Merguez oder Pastilla, herzhaft oder auch süß gefüllte Pasteten aus Blätterteig. Die Gerichte werden mit duftenden, farbenfrohen Gewürzen zubereitet.

Nach dem Essen wird oftmals ein Minztee, das marokkanische Nationalgetränk, gereicht.

[angebote touroperator=“ destination=’MA‘ hotelcity=“ hotel=“ persons=’2′ departureAirport=“ departureDate=’+3 days‘ returnDate=’+90 days‘ minTimeRange=“ maxTimeRange=“ catering=’ALL_INCLUDING‘ category=“ strandlage=“ za=“ seaview=“ maxpreis=“]

Urlaubsideen für Reisen nach Marokko
Marokko Last Minute | Marokko All Inclusive | Marokko Familienurlaub | Marokko direkte Strandlage | Marokko Exklusiv (5 Sterne) | Marokko Frühbucherangebote | Marokko nur Flug