Das Kandima Maldives erweitert mit seinem chinesischen Spezialitätenrestaurant Sea Dragon und der Forbidden Bar sein Angebot auf mittlerweile zehn Restaurants und Bars. Kulinarisch steht eine modern interpretierte authentisch-chinesische Küche mit einem besonderen Fokus auf Meeresfrüchte im Vordergrund.

Das im asiatischen Tempelstil geformte Sea Dragon wartet mit einem elegant-zeitgemäßen Interieur mit chinesischen Einflüssen auf und liegt unmittelbar an der Küste mit Blick auf den Indischen Ozean sowie das drei Kilometer lange Eiland.

Für die kulinarische Leitung zeichnet Leng Jun verantwortlich. Der aus der chinesischen Provinz Shandong stammende Jun blickt auf eine fast 20-jährige Erfahrung zurück und war zuvor Küchenchef im renommierten Li Gong Restaurant im The Empire Hotel & Country Club in Brunei.

Für das Familienrestaurant Sea Dragon kreiert Jun neben vielen à la carte Delikatessen, wie im Wok gebratenen Hummer in süß-scharfer Chili- und Tomatensause, ein spezielles Dim Sum Menü. Durch einen psychedelisch angehauchten Tunnel gelangen Gäste in die Forbidden Bar, wo individuell gemixte Cocktails bei Live DJ Musik warten. Gānbēi – Cheers! (Kandima Maldives)