Vom 28. Oktober bis zum 30. November 2024 nehmen mehr als 300 Restaurants und Bars in ganz Hongkong an „Taste Around Town“ teil, einem einmonatigen Fest der kulinarischen Genüsse im Rahmen von vier thematischen Aktionen.
Fleischliebhaber können über 40 Steakhäuser, Hot-Pot-Restaurants und Garküchen ansteuern, die an der Aktion „Beef Up November“ teilnehmen und außergewöhnliche Rindfleischgerichte und Spezialmenüs anbieten. Über 200 Restaurants der mittleren und gehobenen Kategorie, die an der Aktion „Chill EAT“ teilnehmen, halten den ganzen November über exklusive Rabatte bereit.
Auch die Bars der Metropole werden sich an den Feierlichkeiten beteiligen. Vierundzwanzig Restaurants und Bars in Lan Kwai Fong, Hongkongs weltberühmtem Ausgehviertel, bieten im Rahmen von „Sip and Savour in LKF“ spezielle Angebote wie kostenlose Begrüßungsgetränke oder Ermäßigungen auf Degustationsmenüs. Außerdem nehmen über 70 Bars in der ganzen Stadt an der „Hong Kong Bar Show“ teil und bieten den Festivalbesuchern kostenlose oder ermäßigte Getränke an. (Hong Kong Tourism Board)