Madeira All Inclusive
Reisende, auf Madeira einen All Inclusive Urlaub verbringen und sich für internationale Esskulturen interessieren, kommen in den Hotels und Resorts der portugiesischen Blumeninsel in den Genuss einer einzigartigen Küche mit zahlreichen inseltypischen Spezialitäten.
Zu den typischen originalen Gerichten gehört beispielsweise der zumeist als gebratenes Filet mit halben Bananen servierte „Schwarze Degenfisch“, der auf Madeira als „Espada“ bezeichnet wird. Aber auch die „Espetada“, ein rund ein Meter langer Fleischspieß, gehört zur regionalen Küche.
Dazu schmecken das Nationalgetränk der Insel, die so genannte „Poncha“ – eine Mischung aus Zuckerrohrschnaps, Zitronensaft und Honig – oder ein mit Weinbrand angereicherter „Madeirawein“. In den meisten madeirensischen Hotels stehen darüber hinaus aber auch internationale Gerichte auf der Speisekarte.
Nachfolgend eine Übersicht der aktuellen Angebote nach Madeira mit Hotels, die auch All Inclusive-Verpflegung anbieten: