Zypern All Inclusive
Auf Zypern erleben All Inclusive Urlauber, die sich für internationale Esskulturen interessieren, eine einzigartige mediterrane Küche, die sich aufgrund der langen und wechselvollen Vergangenheit des Landes durch zahlreiche Einflüssen unterschiedlicher Kulturen entwickelt hat. Die Zyprioten standen im Verlaufe ihrer Geschichte unter ägyptischer, assyrischer, britischer, byzantinischer, griechischer, osmanischer, persischer und römischer Vorherrschaft, jedoch trotz dieser vielfältigen Einwirkungen stellen die griechische und die türkische Küche die Basis für die zyprische Kochkunst dar.
Daher steht bei All Inclusive Urlaubern, die in ihrem Hotel nicht nur internationale, sondern vor allem die regionalen Gerichte versuchen, vor allem Gegrilltes, Eintöpfe, Joghurt, Knoblauch, Zitrone und Petersilie auf dem Speiseplan. Fleisch, insbesondere Lamm, Kaninchen, Schwein und Geflügel, spielt eine besonders große Rolle. Im Allgemeinen werden die Gerichte weit weniger scharf serviert als in der Türkei, sondern dank der arabischen Einflüsse unter Verwendung von deutlich mehr verschiedenen Kräutern und Gewürzen zubereitet. Zum Essen lässt sich ein hervorragender einheimischer Wein genießen.
Urlaubsideen für Reisen nach Zypern (Reisedauer 1 Woche)
Zypern Last Minute | Zypern All Inclusive | Zypern Familienurlaub | Zypern direkte Strandlage | Zypern Exklusiv (5 Sterne) | Zypern Frühbucherangebote | Zypern nur Flug